X



入院したときって風呂どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:57.762ID:YO2s7YaD0
頭痒くなるじゃん?
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:31.519ID:Jptm+ydq0
女の子が優しく洗ってくれるとか、洗ってくれないとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:39.587ID:RvwPP2zor
看護士がシャンプーします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:10.937ID:kuiD6R5ed
退院数日前から入れるようになった
もう20年くらい前小学生の頃の話だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:45.560ID:QLaiKLIL0
看護師が全裸の俺を洗ってくれるにきまってるだろ
専用のでかい浴室で二人きりなんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:57.789ID:UwISWju80
>>3
おっす俺たちの仕事ですから マジで野郎にされて鳥肌たった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:04:26.431ID:QLaiKLIL0
パンツも脱げない状態だったのに何故俺は脱がせてもらうの断ったのか謎だああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:00.721ID:QLaiKLIL0
>>8
貴重な力仕事ができる男看護師が
若い俺のからだ洗いに付き添うなんてなかったなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:21.890ID:gB2Ot/Q60
病院にお風呂があるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:22:35.687ID:eLAU21YB0
胆嚢摘出した時は3日目くらいから毎日自分1人でナースセンターで予約してシャワー浴びて居たな

脳梗塞で入院した時は週に2回大浴場で5~6人くらい同時入浴だったなあ
俺は自分である程度出来たから特に看護師からは何も手伝ってもらわなかった
重症の人は寝台に乗せられて洗われていた
女性看護師4人くらい居たかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:39.042ID:eLAU21YB0
網膜剥離で2週間入院した時はトイレ、食事以外ベッドで仰向けで寝て居ないとダメだった(寝返りも不可)ので個室にシャワー有ったけどシャワー無し
2回くらい看護師が水を使わないシャンプーしてくれただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況