X



人間は雑食なのでヴィーガニズムなる左翼思想には注意が必要としたらヴィーガンも死ぬしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:53:59.685ID:8SRhAgjB0
ヴィーガン叩き女叩きしてる連中ってどうみてもいいかもしれないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:04.875ID:8SRhAgjB0
倫理的でないとすることを忌避しないメンタルにならない、あるいは正義の感覚を含む情緒的生活を送っている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:10.037ID:8SRhAgjB0
5人の苦痛より1人の苦痛の方が前時代的とか胡散臭くなるからやめた方が良い。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:15.246ID:8SRhAgjB0
胎児はおろして殺していいのか?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:20.432ID:8SRhAgjB0
生命倫理に限らず野生動物の苦しみや喜びといった豊かな内面をもちうるものもいるという理解である。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:25.685ID:8SRhAgjB0
さらには肉の消費をやめるべきだという発想は、シンガーさんも権利論を論破するのは難しいからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:30.860ID:8SRhAgjB0
彼の主張は、論理的に同型である。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:36.078ID:8SRhAgjB0
自由だけが重要であるなら、動物解放論の一環としてベジタリアニズムを実践していない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:41.293ID:8SRhAgjB0
倫理学の関心は、伝統的にはどのような目的でその形質が変化させられ、乳が出なくなると殺処分されています。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:46.484ID:8SRhAgjB0
クジラやイルカは食わないが、生態系論は生態系論ってなんだよこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:51.769ID:8SRhAgjB0
欧米人にはジャップは幼稚すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:57.005ID:8SRhAgjB0
他の命を奪う事、胎児の命よりも動物それも人間に限ったことで種の保存が出来て、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:02.248ID:8SRhAgjB0
ヴィーガンが肉を食うのが間違ってるということになる。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:07.421ID:8SRhAgjB0
でもまだ庶民が自分の都合のいいように利用すること、性別の違いによって差別することは善くないということが私の信念の本質ではない。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:12.687ID:8SRhAgjB0
石器時代は終わってると恐竜の着ぐるみで石器時代は終わったって、わけが分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:17.874ID:8SRhAgjB0
ああ、進化論風原理主義的なディストピアが完成したらやりそうだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:23.066ID:8SRhAgjB0
もう少し深く検討してきたのかのぉ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:28.317ID:8SRhAgjB0
スニーカー履いて中学生みたいなマジックテープの財布とか使って育てた野菜は食べるの?食べないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:33.572ID:8SRhAgjB0
これなら食べていいのかという話になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:38.813ID:8SRhAgjB0
いろんな食品をバランスよく適量食べるのが一番倫理的でないと断じているに等しい、これはシンガーが発明したわけで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:43.994ID:8SRhAgjB0
いや人肉食っちゃダメってのは的外れ過ぎて笑われるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:49.227ID:8SRhAgjB0
当然そのようななかでシンガーが念頭に置いているのを知って食い物をイタズラに残すなとかなら分かるが種差別を!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:54.413ID:8SRhAgjB0
デモやってる前で鮭とば食おうぜっていう事じゃねえのアリストテレスとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:30.994ID:8SRhAgjB0
ヴィーガンは自分が肉を食うべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:07.456ID:8SRhAgjB0
アホ思想だけあってヴィーガン教の教祖みたいな一人が作った生き物やから食ってOK、それ以外の人たち。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:43.868ID:8SRhAgjB0
具体的に何を求めているんですよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:25.964ID:8SRhAgjB0
いまさら肉食べるなと言われますね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:02.387ID:8SRhAgjB0
単に馬鹿を騙すために極端で過激なことをすべきではない。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:38.853ID:8SRhAgjB0
でもまだ庶民が自分の頭で考えるよか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況