X



戦争を経験した元軍人のお爺さん達がとにかく生きろと言ってるのに若者は自ら命を捨てている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:53:31.413ID:SfI+wZ7X0
戦争を体験しないと命の有難みが分からないと言うのか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:23.188ID:CodiJhMu0
オナニー気持ちいいのに何で死ぬんだろうね
死んだらもう射精出来ないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:00.625ID:AfwjC5GXa
若い子はためらいもなく死ぬよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:13.157ID:SfI+wZ7X0
ワロタ
そのくらいの考えでちょうどいいんだよなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:03.694ID:SfI+wZ7X0
エロは地球を救うってマジだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:10.833ID:ByDL+FW90
死にたいというよりこれから延々生きるのが面倒なんだよね
一生楽しくもない仕事してたくはないけど転職する努力もだるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:32.839ID:3CyQWjeV0
生きたがりだからその爺さんは生き残ったんだろ
そいつらの意見はバイアスかかってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:40.872ID:24gYyYGE0
命の過大評価
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:44.038ID:7MhJF8LA0
日本は15〜34歳の死因順位の1位が自殺っていう報道を見て言ってるんだろうけど

年寄りと違って病気で死ににくく、世界でもトップ暮らすに殺人や傷害致死が少なく
ニュースでは問題視の報道が多いが世界的には交通ルールーを守る人間が多く
物の安全基準が高いので事故でしに人間も少ない

その結果が日本は自分でわざと死なない限り若い人間はなかなか死なないってだけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:03.747ID:7GEtkAY00
ゼレンスキーが同じこと言ってるの想像してみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:03:17.047ID:R278TsV+0
戦争時って自殺率下がるからな
平和になる程自殺率は跳ね上がるんだってよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:06:17.267ID:MtUL/yzM0
>>10
実際、若者が自殺以外で死ぬ方が問題だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:10:15.597ID:codnUUmH0
戦争中は自殺0人だもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:10:49.882ID:idi2fyZW0
真面目な話戦争経験者の感性なんか一般人と乖離してるんだから従えばいいってもんじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:16:35.569ID:c7KEKpaO0
うるせえ早く俺を殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況