X



エビピラフ専門店を開こうと思ってるんだけど需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:48.227ID:VqpyITd40
意外とエビピラフ専門店は無い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:13.936ID:lbbaTIuGd
開業定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:33.397ID:T7wjVbktd
需要無いから無いんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:04.088ID:sA8npt070
有るか無いかで言えば有るだろうけどねぇ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:11.395ID:/NFZBGqj0
チャーハンと違ってピラフは炊くところからだからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:54.814ID:L3UxcJ4or
エビは結構好き嫌い分かれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:24.085ID:VqpyITd40
ここまでのレスをまとめると
既存店は無いけど
需要はあるって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況