X



数学徒いる?(※物理科は死ね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:47.983ID:MVbRyMgv0
数学で1番好きな分野どれ?
(※物理科は死ね)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:19:23.552ID:4h9C01to0
掛け算
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:20:15.396ID:QMiwcPkU0
人類が滅べよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:19.530ID:MVbRyMgv0
>>2
環論?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:32.653ID:MVbRyMgv0
>>3
微分しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:13.119ID:xhgdbhxW0
物理学科だけど読んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:15.151ID:QMiwcPkU0
>>5
一瞬で滅べ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:25.253ID:L6t5oQqJ0
物理好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:53.063ID:4h9C01to0
数学好きなくせに漢字ばっか使ってお前ニワカだろ
俺文系だけどそれくらい分かる舐めんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:42.323ID:MVbRyMgv0
>>6
黙ってヘルムホルツの自由エネルギーとギブスの自由エネルギーに想いを馳せてろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:19.359ID:MVbRyMgv0
>>8
うるせえ位置も速度も不確定なくせに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:09.422ID:MVbRyMgv0
>>9
ニワカ イカダ 味方 平田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:15.729ID:L6t5oQqJ0
1は数学どこまで勉強したの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:57.447ID:xhgdbhxW0
>>10
よく知らないけど自由エネルギーの概念は
MCMCとかで使うんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:51.112ID:MVbRyMgv0
>>13
何も勉強してない
微積、線形代数、集合と位相、複素解析、常微分方程式とかまで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:39.592ID:MVbRyMgv0
>>14
ST法の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況