X



築52年木造アパートの一室がコチラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:58.459ID:W9kX3MGk0
リフォームされたのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:17.487ID:XC3Pwr120
言うてリフォームしてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:59.553ID:RqyDJgxE0
音漏れとかしないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:31.954ID:UpqOPNFq0
なんか昔見たな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:37.231ID:7WryrtFU0
前も見たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:38.068ID:6czWF/jR0
音漏れ滅茶苦茶するだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:44.652ID:SKOKzm8ad
今見た俺もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:19:30.378ID:aUtH+H1r0
池袋ホモスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:03.062ID:UwISWju80
俺なんてテレビこたつの上に置いてヘッドフォンで聴いてるのに…音漏れしないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:24.065ID:X8p+sxEZ0
>>2
言うても駅徒歩3分なのに不人気物件だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:14.194ID:W9kX3MGk0
>>12
内装は古くさくないのにな
瑕疵物件?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:44.773ID:UwISWju80
収納なくね? 寝室は別にあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:56.179ID:X8p+sxEZ0
>>5
そりゃするよ、普段は控えめにして映画とか楽しみにしてたアニメとかはヘッドホンかイヤホン使って爆音にしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:04.958ID:c4PgRTXo0
ええな
センスある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:46.170ID:UwISWju80
>>15
やっぱそうか築がそう変わらんのになんで差があるの? 不思議に思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:08.932ID:L6t5oQqJ0
そんなに動画見たいのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:54.245ID:O/3q9LHC0
52年借り続けてたらカッコよかったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:20.705ID:X8p+sxEZ0
>>18
無趣味だからそれくらいしかすることない…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:52.209ID:OfiMLt0Ld
奈良?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:09.474ID:78n4NDez0
>>1はシアタールームを用意してるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:42.862ID:UwISWju80
>>19
リビングに全張りか…その部屋だけなら女連れ込めるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:58.418ID:X8p+sxEZ0
https://i.imgur.com/NdI3V9k.jpg

こんな構造で右がキッチンになってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:58.646ID:X8p+sxEZ0
>>23
シアタールームよりなリビングって感じになるのかな…?たぶん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:37.855ID:X8p+sxEZ0
>>22
ギリ横浜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:48.720ID:SKOKzm8ad
>>25
通る時ゴミ箱すげー邪魔そう笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:06.711ID:X8p+sxEZ0
>>28
ここはもう少し余裕欲しかったところ😠
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:46.633ID:X8p+sxEZ0
>>30
1日家居るときは3本飲んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:44.541ID:UwISWju80
>>31
腹強くて裏山 牛乳好きなのに500ml飲んだら腹下す
腸内環境悪いんかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:54.421ID:Q9JwRu3n0
木造アパートは
下階に住人いるなら忍者のように暮らさねば苦痛与えてしまうのがダメすぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:26.041ID:QvfVVMNq0
>>31
デブ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:22.465ID:X8p+sxEZ0
>>33
俺は一階の角部屋で上の人の足音に気遣いは無さそうだけどストレスは感じないな、でもおかげで音量に気を遣いすぎなくてもお互い様だろうと思えるから良かった気がする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:36.968ID:SY8qQMfPp
スクリーン周り黒くした方がいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:45.525ID:X8p+sxEZ0
>>37
そこまでの労力は割けなかった。
例えできても微々たる差だろうし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:03:00.096ID:z6rrpKAN0
都内だったら良かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:05:32.503ID:SY8qQMfPp
>>38
迷光処理と暗室化は基本だぞ
プロジェクター性能2割でスクリーン性能3割で投写環境5割だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:57:41.072ID:X8p+sxEZ0
>>40
超短焦点プロジェクター専用スクリーンを使ってるときはその限りではないよ、スクリーンに直接照明が当たらないようにしたこの環境だと電気ついてても消したときもそれほどの差がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況