ラーメンズって全然売れてなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:38.338ID:IWc4pMrxa
なのにお笑い通気取りが面白い面白いって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:22.838ID:QaQelpon0
正直ネタしらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:20.681ID:VHxlAX1h0
下手すりゃ都道府県以外見たことないまである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:44.507ID:zocLsjsF0
あんまりお笑い好きが好む感じではなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:13.139ID:/d5+3g0r0
ねっぎねぎねぎ金ちゃ~ん♪のやつだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:54.096ID:UgBfrafN0
本当に売れてなかったら今片桐がテレビに出てることすらなかったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:41.783ID:BXfT7GHk0
あれがロッチ中岡だと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:52.512ID:o9Yvo1G40
Flash全盛期によく起用されてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:47.310ID:ii5J3TsB0
君の席みたくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:31.630ID:/NFZBGqj0
平場強くないって話だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:07.281ID:zocLsjsF0
>>10
それが嫌でテレビに出ずに舞台に行ったみたいだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況