X



「リゾートバイト…?」この時の俺はこの先何が待ち受けているか知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:26:39.098ID:nwFHSOT3p
四国って本当に何も無いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:28.129ID:eDrp6uPc0
あの怖い話じゃないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:47.526ID:FfnzPKHl0
出会いありそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:47.670ID:Pbm560TM0
四国でリゾバならレオマとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:41.917ID:eyG+zn6la
観光地だけど遊ぶ場所は無く近場は土産物屋だけで買い物も町まで降りないとない
3食付き故に常に雇用主と顔を合わせなければならなく日が経つ事に何故か気まずくなる食卓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況