X



ルール一切なしの大富豪(大貧民)ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:14.815ID:xUise6u40
順に1枚ずつ出すだけのシンプルな大富豪(大貧民)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:52.071ID:gE3luDYLM
ルールなしじゃゲームが成立しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:03.876ID:AwNTtfDX0
これもエボンの賜物だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:06.821ID:eDrp6uPc0
本来はそれだったんだろうけどいまいち盛り上がらなくてローカルルールが出来たんだろうなって考えるとちょっとなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:21.193ID:pYxlGIjoa
殴りあって勝ったやつが大富豪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:38.415ID:K9DUFXIt0
8切りは強すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:11.938ID:c4PgRTXo0
順に一枚ずつ出す時点でルールがちがちだろ
相手に全て投げつける、急に寝る
みたいなのをルール無しって言うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:31.578ID:1u1Bh0sy0
1枚ずつ出すってルールがちゃんとあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:39.884ID:QMiwcPkU0
刑罰だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:19.944ID:1whHukQta
大富豪を大貧民って呼ぶやついるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:28.923ID:oslgmHi50
問答無用で全札叩きつけて文句言うやつは実力行使で黙らせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:59.575ID:l9j+ZwzPa
一手めで手札全部投げ出してノーゲーム奴
0013
垢版 |
2023/08/12(土) 00:30:04.143ID:/5C8yj6id
ルールがなければ勝ちも負けもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:51.768ID:BNnMksZZ0
ルールが無いならどうやって勝敗が決まるんだよタコ助
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:02.288ID:qdfRXU600
お前ら嫌われるのに揚げ足取り好きだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:41.874ID:gB2Ot/Q60
昔アプリでそれやってたけど面白いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:21.215ID:eDrp6uPc0
実に夏厨って感じのレスが多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:00.545ID:BEPOfBbS0
カードの山を枚数も適当に何個かに分けて好きなのを取ってやると楽しいぞ
タイマンで遊ぶために始めたが4人でもいける
要は使わないカードの山が残ってると良い
そこからドローできる事にしても悪くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:54.072ID:3/pGzBvB0
ルールー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況