X



出世してようやく給料上がるってのバカらしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:49.398ID:4no2uk7P0
仕事してんのに給料上がらないのってクソだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:13.165ID:wnw5Vpqu0
その通りだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:19.112ID:Eq85XPA50
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:43.593ID:/XdXXuHn0
おまえらが年功序列糞とかいうからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:52.546ID:7j7Aio+40
お前が30年前偉い立場にいれば日本はここまで落ちぶれ無かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:03.192ID:CodiJhMu0
上がらなくていいから最初から高給で雇ってください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:16.199ID:egEu267a0
自営だけど安部さんのおかげでぶち上ってそのままだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:46.088ID:4no2uk7P0
未だに最低月給20万円~とかバカだろ日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:07.896ID:egEu267a0
>>8
ほんとにそんな低賃金で残業までする馬鹿多すぎだと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:45.479ID:UzJ2aZQp0
値上げをすると反発されるから値上げしないしそうすると給料も上がらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:33.769ID:15LvCFqpd
>>10
でも最高利益はいつも更新します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:29.043ID:JADgeypsp
で、お前らはたらいてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況