X



他人の気分を害す人間は今すぐ人間をやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:41.058ID:pdcDzb03a
石になってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:59.189ID:I26Icsa60
木では駄目ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:19.131ID:H0bris2d0
>>2
いいぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:32.109ID:QwG52bb00
貝でいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:39.384ID:LEDF8TqBd
俺は猫になりたいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:50.071ID:CodiJhMu0
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:02.832ID:H0bris2d0
>>4
いいぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:06.708
相模原で集団ストーカーしてる連中はチンパンジーだからギリセーフか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:45.556ID:H0bris2d0
>>5
いいぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:01.900ID:nqxm2ci9d
>>10
駄目だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:59.380ID:L3UxcJ4or
>>1お前からどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:25.864ID:agQrF9FD0
他人の気分を害することしかしない奴いるよな
そういう奴に限って友達多いの謎なんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:38:05.575ID:MaFVb79t0
統失?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況