X



お盆に帰省してるバカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:38:50.259
アタオカだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:37.313
嘘です
すみませんでした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:52.152ID:zCKrqH930

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       __,、-‐‐――――‐、
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ と思うチー牛だった
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:54.037ID:MSwqMrVv0
高速30キロ渋滞とかみたわ
意味わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:40:05.180ID:J0IbVoOz0
お盆しか帰省できないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:41:17.975ID:Fa1sySQW0
田舎者がいなくなって快適wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:01.763ID:yKpMFeO30
時間ずらすでしょ普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:06.249
>>7
混んでるのが好きなのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:15.622ID:Fu0cCLECd?PLT(15001)

30分で実家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:15.678ID:YugqlCPz0
都内めっちゃ空いてて快適
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:43:20.550ID:eeP8EvNX0
お盆しか帰省するにならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:14.281ID:YU9sXnO1d
田舎からド田舎に帰るだけだから楽だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:47.661ID:5dDFkAPYM
いつまで原人文化引き摺ってんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:50:31.288ID:YugqlCPz0
>>13
ごめん道路
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:36.795ID:YU9sXnO1d
昔は旧友に会えて楽しかったけど、震災以降は誰も居なくなったな
寂しいもんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:58.765
すげー人w
0019名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:47.497ID:q3SckWVx0
どこに帰省するん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:25.842ID:q3SckWVx0
どこに帰省するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況