X



セックスしたことない成人男性がいるってマジ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:40.392ID:5wmsjg3p0
18とか19くらいならまだわかるが

マジ????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:19:21.200ID:pylbTJIE0
君と関係ある?
童貞だからって何かデメリットあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:10.912ID:5wmsjg3p0
>>2
セックスも経験したことない人生経験薄い奴が成人男性として他の人間と一緒に社会生活送ってるの
国民にとってデメリットでしかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:20.438ID:mY/Lqtmf0
>>3
具体的には?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:50.224ID:ZxqefoIRd
宮沢賢治定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:17.982ID:pylbTJIE0
>>3
はい?セックスして社会生活送るのに生かせる知識って
あんまり無いと思うんだけどwどう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:14.357ID:5wmsjg3p0
>>3
メスに選ばれもしない、メスを手に入れる力もない
男として何の魅力もない人間が他人に対して利益をもたらすとでも?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:27:13.965ID:5wmsjg3p0
>>6
セックスすらできない奴は他にもろくなことできないって言ってるんだよ
やっぱバカだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:27:34.916ID:pylbTJIE0
>>7
男として魅力が無くても
しっかり仕事出来るしコミュニケーションも取れるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:28:10.177ID:pylbTJIE0
>>8
セックスなんて面倒臭い事する気ないが
三次元なんか興味無いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:28:57.742ID:5wmsjg3p0
うわぁ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:29:36.689ID:pylbTJIE0
言い返せて無くてワロタw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:32:32.971ID:YcELd5Zf0
夜道を歩いてる時にav女優に襲われたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:36.248ID:Uh1kfUp9M
童貞は見るからに「あ、こいつ童貞だな」
ってわかるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:00.155ID:zYXX8kXe0
おい早く千円かえせ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:03.253ID:ELgMqsBK0
そそそそんなやつおるわけないやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:34.871ID:5wmsjg3p0
心と股は開かせといて損はない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:13.675ID:pylbTJIE0
>>17
君はそう思うんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況