X



お前らが好きなデザインのドラゴンボールの敵あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:48.181ID:feeJtgYD0
超はなし。Zまで、映画やアニメ限定キャラはおk

俺はこれ
https://i.imgur.com/trd5gVj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:22.208ID:oXPJdUwa0
こんなんいたなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:32.150ID:2SmMN+a+0
普通にピッコロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:28.558ID:feeJtgYD0
>>3
どの辺のピッコロ?俺はセル第1形態と戦うら辺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:51.321ID:feeJtgYD0
>>2
ビッグゲデスターと合体したメタルクウラコアさんだよ。かっこよくてすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:54.891ID:jUTI1NYo0
海賊ロボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:55.113ID:txNqkWCmp
(´・ω・`)海賊ロボット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:28.679ID:pZGgEIHF0
ムラサキ曹長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:43.775ID:2SmMN+a+0
>>4
やっぱりマジュニアかな
老いてる大魔王も好きだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:57.885ID:feeJtgYD0
海賊ロボファンが二人来たw あれも良デザインだよね。ドラクエ感があるデザイン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:36.184ID:HZXPPNy90
ジャネンバの変身後
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:40.332ID:feeJtgYD0
>>9
大魔王ありなら俺は若返った大魔王やな。今のピッコロよりムキムキで好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:55:33.697ID:feeJtgYD0
>>11
めっちゃ分かるわ。ヒーローズオリキャラだけどジャネンバベビーもかっこいい。てか映画のキャラみんなかっこいいんよな。スラッグもガーリックJrもボージャックも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:17.674ID:2SmMN+a+0
>>12
若返った大魔王は頬のとこがこうなってるのがあんま好きくない
0016変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:50.431ID:toBgdr/60
ジャネンバ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:18.601ID:/J0HJjqg0
桃白白は格ゲーに影響を与えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:39.090ID:feeJtgYD0
>>14
痩けてる感じね。俺はガチムチなのと魔族感があって好き。今は神様感がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:59:20.708ID:feeJtgYD0
>>15
これウーロンの変化だっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:59:42.397ID:feeJtgYD0
桃白白ムラサキ曹長推しは異端だぞ😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:19.124ID:6/GdQwKB0
バター
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:38.845ID:feeJtgYD0
>>21
バータやね。バータとかカカオみたいな軍団の中のスピード担当好きやわ。かっこいい、、、青い稲妻っていう異名もかっこいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:09:47.314ID:6/GdQwKB0
>>22
バータだったか。
カカオって誰だっけ?って思って調べたらオリジナルのキャラなのね〜。
スピードキャラは浪漫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:02.637ID:feeJtgYD0
>>22
青いハリケーンだったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:47.105ID:feeJtgYD0
>>23
何かに特化してるってのがかっこいいよね。ヤードラット星人も術にだけ特化しててかっこいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:00.431ID:5rMKk3Lf0
兎人参化
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:45.899ID:cS5QCyYjp
カカオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況