X



すり抜けバイクのおかげで渋滞が緩和されてるって声をたまに聞くけど実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:20.060ID:5Vj49mced
すり抜けによる事故リスクまで考慮したらむしろ悪化させてね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:48:09.271ID:E/f8xtss0
そういう小賢しいこと云々じゃなく法律違反をするなつってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:10.821ID:5Vj49mced
>>2
結局警察もイエローカットでしか検挙しないし白線なら合法なんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:31.057ID:MSwqMrVv0
すり抜けは法律違反じゃないだろ確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:25.982ID:8uLBMFCSx
全員事故死してくれた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:55:07.372ID:HYZlBFeN0
車線と車線の間を走るのはグレー
路側帯を走るのは完全アウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:40.026ID:I/bd7aSad
>>6
歩道が別であるところなら歩道以外は全部車道という扱いになるのでこれまた白よりのグレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況