X



今日死んでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:36.229ID:pylbTJIE0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:03.890ID:D8XZc1Bz0
それは止めて欲しいのかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:19.409ID:8Etry88d0
だーめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:40.707ID:o9/TjCP7a
昨日死んどけばよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:24.134ID:D8XZc1Bz0
相談には乗るけど言ってみただけなら意味無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:32.055ID:F07Rv/rH0
だめよだめだめ
0007変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:36.870ID:toBgdr/60
今日だけ生きろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:57.202ID:pylbTJIE0
人生辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:08.374ID:pylbTJIE0
多分結婚出来ないまま死ぬし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:13.559ID:pylbTJIE0
生きてる意味あるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:13.841ID:D8XZc1Bz0
>>7
いや明日も生きないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:54.326ID:D8XZc1Bz0
>>8
聞くことならできるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:58.525ID:HZXPPNy90
ダメだ
0014変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:06.732ID:toBgdr/60
>>11
明日も今日だけいうから!毎日止めにくるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:14.431ID:D8XZc1Bz0
>>10
あるよきっと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:44.807ID:D8XZc1Bz0
>>14
同意
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:46.385ID:HZXPPNy90
もし死んだらあの世まで追っかけてぶっ飛ばす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:51.229ID:QROtzn1W0
>>17
ぶっ飛ばすだけじゃなくてぶっ生き返そうぜ
0019パワハラで会社辞めた人
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:00.014ID:D8XZc1Bz0
色々あるけど生きてればいい時もある
何があったんだ?死にたい理由話そうぜ
0020パワハラで会社辞めた人
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:55.776ID:D8XZc1Bz0
私は死にたい理由を聞きたいかな
0021パワハラで会社辞めた人
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:17.129ID:D8XZc1Bz0
私なんか交通事故を全て私のせいにされ亡くなりそうな祖母に会いたいと言ったら「亡くなってからもでも良くね?」と会社に言われたから即転職先見つけて生きてるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:16.809ID:ehTUGGkt0
自殺配信して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:42.927ID:D8XZc1Bz0
>>22
そういう事冗談でも言うのやめなよ
0024パワハラで会社辞めた人
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:11.688ID:D8XZc1Bz0
私は死にたい理由を聞きたいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:45.594ID:D8XZc1Bz0
書かなくなったな
0026変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 21:19:29.948ID:toBgdr/60
らい経験すると優しくなれるね、あなたはいい人だ
あんまり同情や共感をしてあいてに思い遣りをいれすぎると悲しみが深くなるぞ
0027変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 21:19:36.566ID:toBgdr/60
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:17.779ID:xdWWRcdg0
>>9
結婚が当たり前になったのってここ100年くらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況