X



人類史上最悪の人殺しって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:44.569ID:2W8P563G0
麻原?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:06.433ID:2WvAKJM70
ヒトラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:20.616ID:ut3qJ7wRr
アルバート・フィッシュ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:22.137ID:d+IJAQXBM
麻原自体は手を下してないしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:26.502ID:XTQ/Yjnd0
ヒトラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:42.703ID:XTQ/Yjnd0
トルーマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:14.283ID:ODDfT/lM0
オッペンハイマー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:38.543ID:/J0HJjqg0
スターリンか毛沢東
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:55.395ID:+nCw29+w0
トルーマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:39.919ID:sjyFgs+v0
ポル・ポト?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:09.145ID:zN1X5vaj0
エド・ゲイン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:44.953ID:K9FrPZLN0
アフィリ=エ・イト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:08.608ID:ut3qJ7wRr
人数なのか残虐性なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:14.776ID:nysgSRvLM
ソニー・ビーン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:31.774ID:QROtzn1W0
都井睦雄では人類史上最悪ではないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:23.295ID:TZSh1doG0
原爆2発も落とさせたアメ公の大統領
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:28.799ID:5Vj49mced
人数ならチンギス・カンの一人勝ちだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:17.661ID:iRkkfkO70
ユダヤ教作った奴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:56.075ID:3V61cf/T0
残虐さなら中国の民族浄化やシリアルキラー

価値ある人を殺すという意味ではCIAによる暗殺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:10.050ID:1CxxiegWa
ポル・ポト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:26.606ID:yXyhES0kF
武器を作った責任含めると圧倒的にカラシニコフ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:06:59.561ID:feeJtgYD0
安倍晋三殺したやつ。安倍様を殺したことは最悪や
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:08:00.029ID:QsBlB7j60
チカチーロ

刃牙のスペックのモデル 顔もそっくり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:08:56.008ID:AR5rYWzT0
堪えがたきじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:10:59.024ID:hBqtT43H0
八つ墓村の舞台
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:54.959ID:zuzUc+gTd
チンギス・ハン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:15.810ID:dr3NuP8zd
宗教作った人
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:46.265ID:zN3rvaZZd
毛沢東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況