X



FF16「アンチのせいで売れませんでした。アンチの大半が日本人です」←これ酷いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:43.202ID:EGSVG1dqd
日本人が日本の足引っ張ってる

ゲームの誹謗中傷やめよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:28.430ID:W5Uu9bb90
アンチのせいにする前に面白いゲームを作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:17.518ID:tulDywj60
世界同時発売するゲームとか大抵日本のamazonレビューだけ☆1個分くらい低くなるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:44.341ID:J5TDRaN9d
そのアンチたちは元ファンだぞ
自分達でアンチ産み出しといてなに言ってだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:24.295ID:/J0HJjqg0
星1付けるやつは大抵具体性がない
まあ星3ってところだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:59.505ID:6UZj4pyZ0
プレイ動画公開OKになってるから、各々がそれ見て判断すりゃいんじゃね
アンチのせいかどうかは、見ればわかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:33.040ID:sIPiP5nW0
海外でも売れてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:57.779ID:CICZSJ1F0
日本での売り上げ全盛期の数分の一になってるってことは
これまでのFFがそれだけファンを裏切ってきたってことなんじゃないのか
アンチが多いのは自業自得だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:58.224ID:Qk5luZkm0
FFってドット絵の頃の方が音楽とかいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:03.756ID:vCkmRpIv0
>>1
毎日お前の立てるクソスレのほうが100倍酷いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況