X



専門板って必ず一匹は香ばしいキチガイが居るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:38.834ID:gQDDdQjer
どう生きてきたらああなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:54.513ID:4qOTeY6m0
一匹みたら10匹はいると思え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:05.766ID:uCCj+lbY0
そうやって彼等の事を考えていると思考が近付いていくぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:43.998ID:/PjexcBbd
あれ発達障害とかそういうのだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:08.303ID:CYzSoIUx0
>>4
まあこれだろうな
専門版に辿り着ける知能あるのは謎だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:29.386ID:+nCw29+w0
協調性のないやつとか無闇に煽り散らかすやつとか自分ルール押し付けるやつとか
いろいろいるのはいいんだけど

何で奴らは宿命の戦いみたいな勢いで粘着し続けるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:54.853ID:u8Ofl+qt0
リアルでキチガイコメを書き込んでる奴いたけど
薬飲んだら落ち着いたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:11.246ID:/PjexcBbd
>>5
発達障害って別に知的障害あるわけではないからね
併発するケースはたくさんあるけど
軽度の知的障害でもネット普通につかうし
まあそういう人とインターネットって大体相性悪いんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:14:22.432ID:HBXqgYp30
>>6
10年以上荒らしてる奴いたわ
飽きないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:31.112
>>4
相模原集団ストーカーマフィアみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況