X



おまえらガチで助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:56.746ID:hQEU0OIfd
Switchがなぜか固まって動かないまじで助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:29.337ID:q5eic9060
ハンマー持ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:34.288ID:hMw9Cc9+0
待ってろ今助けに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:14.282ID:YC3iTzQv0
ライトはつく?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:41.695ID:4/ADAIzM0
助けるから早く住所教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:01.282ID:mtgOyuf60
電話番号は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:55.276ID:hQEU0OIfd
現状 画面は点いたままで電源ボタンもコントローラーも反応しない 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:13.571ID:o9/TjCP7a
よく揉みほぐしてあげなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:16.258ID:hQEU0OIfd
最悪だ 三万がパァになるかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:12.052ID:42xeUooW0
こんなに助けを求めてるやつに何も出来ないなんて
くそっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:19.451ID:hQEU0OIfd
有識者居ないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:34.403ID:vpt3QUIm0
それ俺もなったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:16.919ID:hQEU0OIfd
しかも画面勝手に消えないように設定してるから電源切れるまでまつしかないとか...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:30.407ID:hQEU0OIfd
電源切れるまで待つしかないのが...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:15.882ID:9sOX/vKm0
有機EL?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:37.531ID:hQEU0OIfd
>>15 普通のグレーのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:29.097ID:hQEU0OIfd
とりあえず 電源消えるまで待つ  好きな話でもしててくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:18.717ID:9sOX/vKm0
コントローラーのシンクロ切ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況