X



きさらぎ駅って映画観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:04.055ID:kMJ7vbV20
本田ぼうけつがJK役で出演してる
特撮しょぼいけどまあ面白かったわ
当時スレは読んでないけど読む気もなかったから映像化ありがたい
さとえり年食ったなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:25.089ID:uQltHwZir
本田望結が可愛いだけの映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:37.598ID:q5eic9060
きさらぎ駅w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:24.495ID:NaVhBsSy0
アマプラにあったけどあれみる奴いたんだな中高生しか興味ないと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:35.916ID:8wQUDI/Od
ちょうど昨日見ようとチャレンジしたけど5分で離脱した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:06.781ID:ZcMEFdNX0
俺も見た
つまんなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:11.321ID:nVHmA+7Ep
元のネット都市伝説とは設定一部貰ってるだけで別物だぞ
ホラーからループ攻略モノになるのは笑ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:27.957ID:DbgZ7Dah0
裏S区の映像化はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:27.822ID:TeyM7jVS0
アマプラで見る分にはまあ許せるんじゃね?
俺みたいにきさらぎ駅RTAを映画館のプレミアムシートで見てみ?許せなくなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:29.253ID:gqYETWc/0
最近のゴミ邦画の中ではまだ見れる方のゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:08.853ID:kMJ7vbV20
>>7
変えてるのは分かったがかなり変わっちゃってるのか
まあこれはこれで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:03.185ID:d5KtoeSM0
まるでド素人が撮ったような金払う価値の無いゴミだった
せっかくの良い素材をよくあんな風に台無しにできるもんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:08.374ID:kMJ7vbV20
>>9
2ちゃんねらーの鑑っす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:35.120ID:gqYETWc/0
その勢いで犬鳴村見てみ?チビるぞw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:49.383ID:sRpuHzsp0
ウォッチパーティで見たなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:23.154ID:mU4rE4tM0
裏S区って福岡の早良区だっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:26.231ID:gqYETWc/0
牛首村もぜひ見てほしい
無駄にする時間ならどうせいっぱいあるだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:04.122ID:mU4rE4tM0
犬鳴村はそれらのなかではまだマシだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:33.890ID:gqYETWc/0
>>19
嘘だろ…あまりのゴミっぷりに最後まで見れなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:44.914ID:kMJ7vbV20
2ちゃん発の実写映画ってけっこうあるのか
きさらぎ駅はタイトルに見覚えあったのと時間も短めだから観てみたが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:37.325ID:bmlvtoKs0
青鬼とかいうやつよりはまともなんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:52.823ID:sjyFgs+v0
きさらぎ駅結構好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況