X



今度祭りで屋台出すんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:10.854ID:Tt8YH4+A0
何出せば良い?真夏に鉄板系の焼き物が売れるとは思えない(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:23.202ID:h8ON77h70
冷やしきゅうり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:28.862ID:yKpMFeO30
唐揚げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:29.808ID:LkgtPuKo0
昔町内の夏祭りで出したイカ焼きはめちゃめちゃ売れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:55.179ID:85ORm9O2d
女ー
露天風俗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:00.980ID:a6zfuBME0
ホットドッグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:16.650ID:YiYNjGOHd
かき氷屋さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:18.160ID:DbgZ7Dah0
おにぎりはガチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:23.400ID:HLJMdWI20
焼き物系は暑くても匂いかいでたら食いたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:06.639ID:Tt8YH4+A0
>>2
きゅうりてババアじゃないんだから...
>>3
準備中も熱いから嫌
>>4
昔だからなあ今ならタピオカミルクティーなんていけるかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:12.226ID:NaVhBsSy0
まだ決めてもねえのに出店だけは許可されたんだな
そんなわけねーだろバカwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:31.957ID:mHnfk0/S0
これおれが考えたんだけどたこ焼き器でホットケーキミックスを焼く
ここまではシロートでも考えつくけど具に切ったウインナーを入れてケチャップをかけて食う
そう!ミニアメリカンドッグとして売るのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:57.279ID:sQBBtc4m0
おやき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:19.215ID:GaeaswSIa
>>2
これ
暑いからか行列が出来てたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:23.392ID:0vEuiG110
>>12
今は保健所の許可降りないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:53.350ID:Tt8YH4+A0
>>7
かき氷も映える感じにしたら受けるかな
>>8
近くにコンビニがあるんだ...
>>9
客寄せは他の店に任せるよ!
>>13
名前がまずダサい!今風の名前にアレンジできないかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:52.131ID:mHnfk0/S0
>>15
そうなんだ たこ焼きとかもだめなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況