X



タワマンの低層階に住むってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:42.537ID:J1kiBCIdr
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:59.468ID:ON2vojeQd
逆にあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:04.835ID:sGCtf5rL0
崩れてきたら上層階に押しつぶされそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:23.985ID:nlbyAWHX0
高層階は不便らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:45.676ID:rJuIoSg40
タワマンって上じゃなかったら住む意味ないような
0006変態ピー【オナ禁109日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:01.593ID:toBgdr/60
肩書き好きか通だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:12.395ID:24AtrNmcM
マウント合戦に入って自らマウント取られに行くのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:14.021ID:Yt5MXP6Id
>>3
それ言ったら最上階以外そうだから!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:21.127ID:uSvQUfLNd
立地によるんじゃね
1~2階にしっかり商業施設やスーパー構えてる24時間遊べそうなタワマン低層階なら住む価値ありそうだけど
何も無いとこのタワマン低層は見え張りにしか見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:23.384ID:lxglW948a
どうもこうもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:51.892ID:EVkZsuyw0
タワマンって結局縦に長い団地だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:04.551ID:L2CAAwgjd
何がしたいの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:32.889ID:sGCtf5rL0
そういわれたら頭の上に何千万トンのコンクリがあるって考えたら怖いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:53.392ID:1lOMsnDZ0
うんこ流せなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:14.549ID:sjyFgs+v0
2階に住んでてもエレベーター代出さなきゃ行けないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:38.065ID:vJ81VsvF0
何階建てを想像してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況