X



【超絶悲報】肛門投手、今季無念の初黒星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:24.143ID:WtgvtJDxa
あ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:17.602ID:kByMezim0
一敗しただけで戦犯になる投手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:22.075ID:WtgvtJDxa
ああ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:34.602ID:WtgvtJDxa
あああ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:51.266ID:WtgvtJDxa
暑いはずなのに、けつは冷たい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:16.890ID:WtgvtJDxa
俺が、なにしたって言うんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:36.972ID:aXDNrJR70
セーブ出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:59.608ID:WtgvtJDxa
真面目に仕事もして地道に貯金もしてるのになぜ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:17.375ID:ss2Wprkd0
今季……………………えぇ!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:24.807ID:WtgvtJDxa
家着く直前でよかったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:50.867ID:WtgvtJDxa
じっじの言うこと聞いておけばよかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:42.447ID:WtgvtJDxa
じっじはいつも言ってた

孫よ、うんこはできる時に小出しでもいいからしておけ
外ですトイレがない可能性もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:18.764ID:WtgvtJDxa
じっじにあいたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:26.053ID:WtgvtJDxa
>>15
じっじはもうゆるゆるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況