X



「不幸の手紙」とかいう昭和の風習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:41.954ID:xMlAAtt/0
しっとる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:14.373ID:cuJ1AHmw0
現代で言うとこのチェンメだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:44.237ID:sGCtf5rL0
20歳に紫鏡って覚えてたら死ぬやつだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:26.144ID:xMlAAtt/0
今思えば手書きなのが価値ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:24.074ID:DbSqJQkO0
のパクリが腹筋スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:16.157ID:+nCw29+w0
ハガキだとしても最低40円はかかるイタズラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:58.848ID:xMlAAtt/0
それを真面目に10人分送ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:01.284ID:eBogISbmd
コックリさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況