X



ハゲ税、チビ税、デブ税←一番困るのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:18.826ID:XTQ/Yjnd0
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:42.151ID:F3MvD4bOr
チビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:47.985ID:uNyf5WkP0
イケメン税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:00.538ID:NrcqnipC0
独身
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:07.272ID:xHoCRcLE0
                 ハゲw> 
 アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
 彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
 (;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
      │ 鏡  ト∧∧∧∧∧ィ   
―──────Σ薄毛の予感 ゝ────―─
   モウダメポ   └WWWWW┘   *  
   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
   (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
        /   (`・ω・´)    \
           まだまだフサ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:10.930ID:EMFPay1ZM
デカチン税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:50.522ID:lxglW948a
デブ税は東京だけなら賛成 
電車で邪魔だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:25.991ID:WBQXWtEq0
デブは食費で消費税払ってるし
ハゲだな不快
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:25.214ID:3hMIOt3+0
チビってどうにもならなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:40.358ID:EVkZsuyw0
俺だけ3重課税になるんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:27.240ID:3jzT5AbB0
デブ以外は本人じゃどうする事できないから困るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:09.614ID:sLiGWTXr0
ハゲとデブって弄っても大抵笑いに変えるけどチビ弄りって100%ブチギレるのなぁぜなぁぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:12.772ID:q660PQFV0
>>12
ようハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況