【速報】岸田 夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:31.471ID:gHUdYuIc0
英気を養うとのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:06.607ID:az6UCdUp0
英語を敬え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:08.156ID:a8oJQ31Zd
休むな
馬車馬のように働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:20.639ID:xHoCRcLE0
暑いしお盆だからいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:25.439ID:ss2Wprkd0
注視するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:38.209ID:XTQ/Yjnd0
俺らは毎日休んでるからいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:59.026ID:1lOMsnDZ0
夏休み中も給料出るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:50.810ID:HLJMdWI20
ゆっくり休んで増税パワーをフルMAX!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:01.991ID:5ef7dQFl0
墓参りくらいさせたれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:33.315ID:ChBmB9jYa
過労死しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:11.289ID:EmTKDRKXa
>>7
むしろお前の職場は夏休み中の給与出ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:48.551ID:DZysloEo0
岸田くん「ふぅ〜、仕事したなぁ〜」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:21.781ID:+8xJslSDr
>>12
ニートを煽るのやめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況