X



日本人って知能指数の平均が世界一高いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:33:37.009ID:IU1xljNA0
二位は台湾で日本とほぼ僅差らしい
しかも上位はほぼ東アジアの国で埋め尽くされてるらしい
白人って意外と馬鹿なんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:34:11.048ID:BdR8G+hzM
これは共産発狂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:34:18.429ID:XTQ/Yjnd0
おちんちん!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:34:27.040ID:ZVstbeQX0
マジで?じぁあ台湾有事の際は戦えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:07.414ID:B1szp2NJ0
沖縄は日本?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:18.357ID:huxi9oJBd
いい奴隷向きだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:26.976ID:IU1xljNA0
黒人の国に関しては平均IQが70とかで日本じゃ境界知能の知的障害者に分類される値らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:34.521ID:EOgamH4Q0
俺と彩乃ちゃんのおかげだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:43.828ID:ZVstbeQX0
>>7
知ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:53.538ID:eFf23dby0
こういうのもういいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:36:25.189ID:P5NMgWWD0
日本人は褒めてあげればしっぽを振って従順になってくれるから楽だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:38:08.187ID:ZdTLPLT2a
なんか自殺が多いのも考えなくていいこと考えて鬱鬱となって死ぬってユーチューブの誰かが言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:07.333ID:7BoWUvHT0
ホルホルホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:12.049ID:eEss8aVK0
ユーチューブの誰かwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:14.232ID:IU1xljNA0
>>11
指導者が無能でも何も文句言わないから楽すぎて逆にしんどいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:41:01.400ID:CICZSJ1F0
俺がいなければもっと高いはずだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:50:50.147ID:rCDoJdVA0
日本人の平均を100とするとVIPの平均は90くらいしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:42.318ID:xrw8qLZ00
同じアフリカで生まれた人類なのになんで差が生まれるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:58.607ID:Ll7YQj0dr
>>18
身体が弱くてアフリカから追い出された民族は頭を使わないと生き残れないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:19.699ID:xrw8qLZ00
>>20
そういうことなんか
頭が良いやつが船作って脱出したのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況