X



【悲報】関東の高速、事故だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:59:56.238ID:OR1ie/gd0
ワクチンのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:00:03.605ID:HN0IQfoHa
普段乗らないヘッタクソが多いんやろなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:00:06.483ID:PPajssN6d
ど下手どもしねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:07.435ID:B1szp2NJ0
見事に封鎖されてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:22.855ID:GSsZ76A7d
ガキ連れのファミリーカーは高速道路走行禁止にして欲しい
邪魔で迷惑
ガキが乗ってますステッカーを免罪符や優先権だと勘違いしてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:31.551ID:LCIGMFis0
逃さんぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:38.301ID:jLjMzR9Fd
無理して帰ってこなくていいよ下手くそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:17.200ID:6Lxj7Bqy0
都内の道はガラガラだわwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:18.750
みんな同じ時期に休み取りすぎなんだよ、休みずらせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:19.962ID:gAOsEEyld
下りが多いってことはトンキンドライバーが下手くそなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:51.570ID:xZ2DsJG70
運送スレみてると毎日のどこかしら通行止め起こってるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:58.288ID:mhAZV8SHr
>>3
普段乗るってどのくらい乗ってれば普段乗る扱いしてもらえるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:28.885ID:QoGxuXFc0
事故などだから故障も含まれてるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:22.642ID:gcSytHwQd
>>14
どっちにしろだろ
故障しないようにメンテしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:35.042ID:HN0IQfoHa
>>13
そういう疑問を持たない程度に乗ってますよと言える程度
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:07:16.725ID:pMSVEpqG0
>>17
おもろすぎやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:07:48.104ID:OtXy70au0
マジで運転下手なら迷惑だから公共交通機関使えよな
見るからにド下手な奴ばっかりで疲れるんじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:11.904ID:pMSVEpqG0
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:09.559ID:r5EY6RGHd
新東名なにこれ玉突き?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:22.871ID:NaVhBsSy0
マジかよワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:11:39.424ID:d2ahbmSs0
>>17
割り込まれててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:12:13.925ID:QoGxuXFc0
>>16
それはそうなんだが、殆ど車動かさないからタイヤ減らない→新車時から履いてたタイヤのまま→経年劣化でヒビ割れ→そのまま高速走行→パンクという感じだからパンクした当事者からするとタイヤの溝はあったのに…という認識なんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:12:24.914ID:2m5bDl7Bd
多摩足立品川世田谷大宮川崎
糞みたいな運転見かけたらだいたいこいつら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:03.814ID:OtXy70au0
>>26
こういう奴も多すぎるよな
酷暑になってから特に高速でパンク(バースト)してる車多すぎなんだよ
日頃からタイヤの溝やヒビ割れチェックして正しい知識があればパンクなんてしねぇから
ホント迷惑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:17:04.139ID:JRVATRKId
ノアが自爆事故してたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:18:39.569ID:HN0IQfoHa
>>27
春日部も追加で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:19:01.175ID:bpgR03MB0
タイムズレンタカーだから整備したこと無いぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:19:54.147ID:61MeIZJI0
事故るために出かけてる
そういう運命なのだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:20:02.244ID:d7mNLDgLd
>>33
わろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:20:25.882ID:DHezM9VEa
自己中のへたくそ多いもん
タクシー運転してると分かるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:20:26.825ID:QoGxuXFc0
>>28
そうそう、JAFでお盆時一番多い出動原因がパンクとバッテリーあがり
最近のバッテリーは昔みたいに徐々に弱くなるとかじゃなくて突然死するんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:21:12.566ID:d7mNLDgLd
>>36
深夜のタクシーって何であんなにヘタ多いんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:22:58.304ID:DbSqJQkO0
>>21
下手くそだから疲れるんじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:23:15.678ID:DHezM9VEa
>>38
タクシーもへたくそ多いね
斜めにカットしてきて車線潰す奴とか
東京の運転手って変なの多い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:43.543ID:li16LfK40
普段車乗らない雑魚どもが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:53.905ID:6TQlpfUj0
3連休…タイムズカーシェア…初心者マーク…なにも起きないはずはなく…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:56.075ID:faNrykcrd
>>39
お盆休みに限らず学校が夏休み入ってから高速の渋滞酷くてつらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:38.997ID:d7mNLDgLd
レンタカー何台潰されるんだろうなwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:28:27.753ID:OtXy70au0
>>40
お前運転したことないだろ
下手くそな車を見ると唐突な行動にも即エスケープできるように神経すり減らして意識をより広範囲へ向ける必要があるんだぞ
すぐ追い抜けるくらい高速が空いてる時なら良いが、そういう下手な車がいる時はだいたい追い越し車線も混んでるからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:02.647ID:gL+gKG58M
>>18
わからねえ
サンデードライバーだから普段乗ってないとも言えるが
土日はドライブ旅行してるから年間走行距離は2万kmは行く
通勤や買い物で使ってる人たちや職業ドライバーと比べたら乗る頻度は全然少ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:43.512ID:n4RdNpT8d
>>47
2万なら乗ってるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:39:59.315ID:DbSqJQkO0
>>46
毎回違反者講習受けてそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:42:16.757ID:gL+gKG58M
>>48
でも走ってるうちの大半は高速道路だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:32.020ID:NLxc+TUqa
播但だっけ走ってたけどロードスターがスピンしてたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:04.641ID:22iMGwmDd
もしかして下道の方が早いんじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:14.678ID:L32M+Mkcr
新東名の×の数ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:29.124ID:sGCtf5rL0
ペーパードライバーなのに首都高って
よく怖くないな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:05.096ID:Rh/relpNM
しかしこれ観ると都心の渋滞ってほんとなくなったよな
昔は盆時期は首都高も環八環七も動かなくなった
この15年位で東京近辺の高速道路なんkm分くらい増えてるんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:06.488ID:rCDoJdVA0
100キロで走っててもものすごいスピードで抜かれてくけど怖くないのかねあいつら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:33.430ID:iFkhf5zKr
アホくさ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:15.029ID:hGmc8AVc0
車によるさ
クラウンの150とアルトの150とかぜんぜん違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況