X



びっくりドンキーがあると大都会って感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:16.604ID:dwJKRlgp0
びっくりするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:00.934ID:02rbnz09F
江ノ島のDishersでいいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:31.243ID:PPajssN6d
都民だがびっくりドンキーって田舎ばかりのイメージなんだがwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:37.130ID:xZ2DsJG70
そうか?
基本駅近じゃなく辺鄙なとこにないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:56:22.215ID:xZ2DsJG70
近所だとドンキの横にびっくりドンキあるんだが系列違うんだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:59:46.218ID:2m5bDl7Bd
完全な田舎には無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況