X



女ほどハンドルカバーしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:27.822ID:h/L6bS8j0
太いの握るのが好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:00.856ID:9qB1C8Aj0
常時サドルオナニーしてるようなもんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:18.024ID:h/L6bS8j0
>>2
車の話だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:43.936ID:B1szp2NJ0
>>2
キモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:55.419ID:Yt5MXP6Id
>>1
おまえのはほっそいもんねえ?ニヤニヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:22.025ID:xy3NXrNCr
>>1-2
どっちもキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:55.899ID:JRVATRKId
万が一滑ったらと考えるとあんなもんつけらんないよ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:05.316ID:Yt5MXP6Id
まあ女ってワードを見てわらわら群がってきた俺達も大概なんだぜ…フーッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:26.931ID:Yt5MXP6Id
>>7
安い車によくあるプラスチック剥き出しのハンドルよりは革製のハンドルカバー着けたほうが滑らないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:34.966ID:ZLqylWv80
女「ハンドルと手の接地面積が多いとドリフトなどやるとき微妙な操作が伝わりやすいからね」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:50.598ID:JRVATRKId
>>9
いくら滑らないと言われようが不安なものは不安だよ直接握れないんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況