X



ファッションヘルス行きたいけど性病ヤバイかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:44.802ID:I4AzBRxka
性病怖くて躊躇してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:02.350ID:yDV92HCx0
汚い
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:31.307ID:ORuxj8Rd0
そんなの使うような奴は店でしかできないだろ
店なら検査もしてるだろうし
パパ活やたちんぼよりはいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:32.052ID:I4AzBRxka
>>3
検査してても検査と検査の合間に感染したりするだろ?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:49.475ID:ORuxj8Rd0
>>4
それはそうだが素人だろうが皆そうだろ
1回セックスするごとに数ヶ月間一切しない期間を作って検査するのは現実的じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:18.870ID:I4AzBRxka
>>5
素人と風俗嬢じゃ相手する数が違うだろ
風俗に来るようなおっさんは色んな風俗店でやってるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:42.336ID:ZLqylWv80
性病患者の9割がヘルスらしいが気にしなくて良い
そもそも感染する確率は利用者の42%以下だそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:20.767ID:Uwf+OrRT0
生ソープ以外はそんなにならんよ
怖いならキスなしゴムフェラもしくはテコキでいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:04.255ID:I4AzBRxka
>>7
めちゃくちゃ高いじゃねえな
>>8
ゴムフェラや手コキじゃ物足りないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:56:17.141ID:W2Apu+dPd
潔癖の人は行かなくていいよ
ここの奴らが言うくらい感染率高いなら風俗嬢はとっくに全員エイズになってます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:10.518ID:I4AzBRxka
前はヘルスに行ってたんだけど
ここ最近は性病怖いから手コキ店ばかり行ってるんだよね
だけどやっぱり手コキじゃ物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況