X



中韓の製品ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:41.944ID:Pv9LPcr+0
スマホとか家電とかお菓子とか最近色々増えてるけど
もう日本製にこだわることはないレベル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:15.150ID:gzcUcbC/0
食べ物はヤバイだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:34.318ID:M3TjEjG30
全く信用できないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:33.366ID:Pv9LPcr+0
>>2
どこら辺がやばい?食わない方がいい?
>>3
スマホとかイヤホンとか家電系も中韓増えてるしどうかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:56.554ID:YEc/cuX40
日本製品は2周3周遅れで悲しくなることが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:31.040ID:Pv9LPcr+0
>>5
日本のはとにかく余計な機能付けて値段上げすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:01.559ID:jedJCoffd
民生品はもう日本だめでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:26.516ID:9M8OC8xid
ネコ型配膳ロボットが中国なのが悲しかったkawaiiすら負けつつある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:45.014ID:nUb6oKPs0
増えてるというか昔からそればっかでしょ
日本製品なんてものはないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:17.070ID:Aa7196xi0
djiとかSamsungなんかは世界中で利用されてるし
ある程度金払えばそれなりの品質のものはあると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:20.151ID:Osda3kZQ0
>>6
その認識は古い
今では機能面でも遅れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:28.379ID:u4Pt5nPSM
食い物系はちょっとやめてる
電気関係のものに関してはまあ一昔の日本と同じレベルじゃないかな
ただ それは 技術レベルじゃなくて 莫大なお金でどうにかしてるという感じかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:55:14.022ID:FtueEnKed
中露北の核兵器及び軍事サプライチェーンとの経済関与を安全保障上の懸念としてディープラーニング研究等してこなければならなかったが時すでに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況