X



陰キャでも陽キャでもない奴って何者なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:06.450ID:C7SXzrDt0
俺はどちらかで言うなら陰キャだが、基本的にどちらとも言えないんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:24.764ID:6Ncd/9gcd
キョロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:51.312ID:C7SXzrDt0
見事にどちらにも分類されないんだが…
https://youtu.be/nQXlRvMq62A
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:27.050ID:C7SXzrDt0
キョロとも全く違うだろ
キョロなら少なくとも陽キャ要素があったはずだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:51.789ID:C7SXzrDt0
キョロには陽キャ要素があるが、俺にそんな物はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:28.143ID:Osda3kZQ0
陰だよ
認めたくないかもしれないけど
陰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:36.506ID:6Ncd/9gcd
なら単なる陰キャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:37.049ID:H9kIcjbB0
陰キャのハードルを高く設定してるだけの陰キャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:03.140ID:C7SXzrDt0
確かに二元論で語れって言われたら陰キャなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:12.499ID:Osda3kZQ0
トミカガイジだった
0012剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:52.706ID:N9Dq05Ks0
>>11
スレタイで分かるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況