X



Galaxyというスマホの唯一最大の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:26.101ID:DeBSKy1bd
絵文字がクソダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:03.003ID:8bKj0S1l0
🤗←こいつの手どう見えてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:09.632ID:8yrbS1+Da
そうか?🙄
2chMate 0.8.10.168/samsung/SCV41/12/DT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:18.884ID:/ITE88140
アンドロイド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:20.647ID:pD2dhGAM0
ドコモ乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:13.767ID:u4Pt5nPSM
朝鮮人が作ったことになってるけど中身は日本のだろう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:25.801ID:Pv9LPcr+0
ウルトラで200g超は重すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:49.878ID:IThgyKDHH
爆発するイメージがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:54.496ID:omCIb8jCM
絵文字ってAndroid共通だろ
ドコモ以外は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:10.972ID:6s/hEwq2d
s22は発熱がやべーよ
S23はまだマシだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:51.364ID:5E/nBE3Xa
>>11
Galaxyのほうがええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:57.099ID:8yrbS1+Da
>>11
知らなかった!!!!!!!!
0014うにら ◆unira5Cutg
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:57.194ID:lv0wJt7k0
>>11
なんだこれ
俺次はGalaxyにしようと思ってたけどこれはないな
フォントは変えれるよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:03.000ID:Xjw+Xkdd0
絵文字つかうの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:45.972ID:6Lxj7Bqy0
ギャラクシーのエントリーモデルマジで使える
1万くらいまたはタダで配ってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:19.268ID:8yrbS1+Da
>>10
8gen1自体がハズレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:22.264ID:8bKj0S1l0
好きな絵文字と合成することができるジーボード使えよ
あれアンドロイドしかできないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:25.766ID:u4Pt5nPSM
>>11
微妙に違うんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:51.231ID:Runx3YN+0
3ボタンUIのまま←これだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:20.195ID:ObN+lAlFd
韓国人専用
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:30.049ID:UJAHNthUd
S22熱もやばいけど電池もうんちよね
省電力モードでやっと一日使えるかどうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:08.916ID:cQ7M88/td
>>11
それGalaxyの問題じゃなくね?
俺のこんなんだけど
https://i.imgur.com/ndR3GNj.jpg
2chMate 0.8.10.168/samsung/SC-55B/13/LT
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:34.148ID:W9h/R44x0
無印は基本電池持ちはうんちだよ
そもそも少ないもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:08.153ID:Osda3kZQ0
>>23
それはドコモのせい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:09.488ID:8yrbS1+Da
>>24
s23のバッテリー持ちは好評だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:14.524ID:YuBg8TlU0
欠点らしい欠点ないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:23.370ID:u4Pt5nPSM
>>11
よくよく見ると 絵文字 もちょっと韓国人ぽいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:30.662ID:6Lxj7Bqy0
>>24
問題なく持つぞ
まぁ2年使うと怪しくなるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:05.807ID:8yrbS1+Da
>>27
強いて言えばやっぱりイメージが悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:31.558ID:W9h/R44x0
まぁでもs22の85よりは健闘か
8gen2さまさまだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:54.587ID:Runx3YN+0
>>25
ドコモのを変に拡張したからあかんねんで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:13.857ID:OkL8yAu0M
10年以上前からずっとAndroid界で最強なの本当にすごい
ファーウェイ出てきたときはもしかしたらGalaxy負けるかもしれんと思ったが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:37.303ID:8bKj0S1l0
この合成するやつ絵文字で打てたらGalaxyにするやつ増えそうなのに画像でしか投稿できないの無能
https://i.imgur.com/Vw0rCYz.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:54.008ID:gcSytHwQd
久々にGalaxy以外使ったらOneUIの完成度の高さに気づいたわ

2chMate 0.8.10.168 dev/Google/Pixel 6a/13/GR
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:08.329ID:YDhcKHK+0
このサイズで良い石積んでるの無いからな
2chMate 0.8.10.168/samsung/SCG19/13/GR
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:53.868ID:Fu0cCLECd?PLT(15001)

スライム君返して
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:47.451ID:2AeynX6Md
>>23
ほんとドコモ端末って頭おかしいよな
こんなUnicode絵文字と自社絵文字のチグハグでおかしいと思わないのかね
回線は使うけど端末は絶対買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況