X



役所「道路作るから田んぼ(変形で管理しにくく収穫量少ない)買わせてくれ」祖父「やだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:16.034ID:JT0NNQIEM
携帯会社「電波塔建てたいから土地貸してくれ。毎月土地代払う」祖父「やだ」
中国人•グエン「ココノ鉄屑3マン円デ買ッテモッテクヨ」祖父「やだ」

結果市街地への近道が未舗装グニャグニャになり、電波は届かず、鉄屑のゴミの山ができましたとさ😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:53.852ID:Z5wqPhWQ0
そうはならんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:19.411ID:XTQ/Yjnd0
鉄屑は売ってよくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:35.704ID:yqb8gWB00
農地って農地転用は農業委員会がうるさいからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:20.204ID:JT0NNQIEM
>>2
なってるんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:42.494ID:wYv1pSWdM
田舎のクソジジイが使えない土地を手放さないせいで誰も得しない結果になることは珍しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:44.940ID:sIPiP5nW0
鉄屑ってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:58.276ID:JT0NNQIEM
>>3
本人曰くまだ使える物らしい どう見てもゴミだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:11.774ID:W2Apu+dPd
老人は意味もなく執着する
強制執行しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:43.398ID:JT0NNQIEM
>>7
古い壊れた農機具などなど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:21.276ID:HQpsBc0+d
>>4
まじでクソ
草むしりしんどいだけのゴミどうしろと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:52.802ID:JT0NNQIEM
なお、ダムに沈む土地は売った模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:05.616ID:yw/4SHwep
>>12
国には逆らえなかったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:20.288ID:XLAioaSgd
役所の場合買わせてくれじゃなくて寄附してくれだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:48.137ID:LKbnfmqQp
>>14
ちゃんと用地課が買収手続きするから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:24.267ID:T8zXQjOS0
「たちんぼ」かと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:49.660ID:43NzlKIq0
高速道路開通のお陰でクソ田んぼが2000万になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:35.271ID:JT0NNQIEM
>>14
それが昔だったからなのか結構悪くない値段で打診してきたらしい。なのに何故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況