X



この夏休みに長野の上高地に行くんだけど気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:45.630ID:Pv9LPcr+0
自転車?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:17.498ID:W2Apu+dPd
晴れてる時のが絶対いいあそこは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:18.859ID:OtXy70au0
>>2
なわけ
車だよ

>>3
行ったことある?
天気予報は今のところ曇り時々晴れの最高気温28℃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:00.413ID:xZ2DsJG70
景色楽しむとこを天気悪いに行くとかアフォだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:18.202
上高地まで車で行けないから沢渡駐車場に停めてそこからバス移動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:29.213ID:W2Apu+dPd
>>4
うむ
きれーな景色好きには最高だ
運がいいとお猿さんと並んで歩ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:57.391ID:OtXy70au0
>>5
いや雨予報ではないんよ
それに晴れたら晴れたでくっそ混雑するらしいし
朝5時の駐車場のオープンと同時に入らないと行列に巻き込まれるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:33.382ID:OtXy70au0
>>6
せやね
10数年前までは普通に上まで自家用車で行けたんだってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:12.803ID:OtXy70au0
>>7
現地には大自然以外に何がある?
軽食屋や自動販売機とかはある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:26.775ID:tr5QHAaT0
新島々って所があってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:13.623ID:1UmYMBQN0
>>1の人生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:36.888ID:E1gBY86/0
マダニに気をつけて(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:31.911ID:OtXy70au0
>>12
混み過ぎワロタw
川岸までこんなに大量の人が降りてくのかよw
混雑度的に>>1みたいな写真は撮れないんだなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:09.619ID:OtXy70au0
>>14
そんなに藪の中は通るのかね?
さすがに短パンはヤバいか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:28.305
>>15
土日祝の天気いい日は常に人混みだと思った方がいいよ、今は平日でもそれなりに人いるけど
この構図で写真撮る時人映さないってのはまず不可能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:06.616ID:OtXy70au0
>>17
まあ最悪消しゴムマジックするからいいよ

>>18
何がオススメポイントなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:24.271ID:W2Apu+dPd
>>10
かっぱ橋の辺りにはめし屋も軽食も土産屋もしっかりあるけど当然混んでるかと
散策に出るともう店は全くなかった気がするな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:30.735ID:OtXy70au0
>>20
そっか中心地には普通に店はあるのね
まぁ盆休みのランチ時なんて飯屋はクソほど列ぶだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:06.343ID:OtXy70au0
とりあえず5時半~6時くらいに駐車場に着くように行こうと思うんだけど遅いかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:53.896
6時だとほぼ満員になる、ギリギリ停めれるかなって感じ
7時過ぎるともうアウト
遅くても5時過ぎには着きたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:02.715ID:OtXy70au0
>>23
じゃあ遅くとも5時半か~、きっつ~
上高地を満喫した後そのまま駐車場で仮眠してもいいよね?
高地だから涼しいだろうし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:38.166ID:W2Apu+dPd
昼ごろ行って普通に停めれたような気がするが
しかし普通の土日とお盆じゃわけがちがうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:55:48.040
>>24
仮眠は特に問題ないけど沢渡駐車場程度の標高だとそんなに涼しさは感じないよ
朝晩だと下界より多少ひんやりするかなって感じ、日中は普通に暑い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:55:48.945ID:OtXy70au0
>>25
お盆は訳が違うらしいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:56:56.673ID:OtXy70au0
>>26
えーそんなぁ
じゃあ皆はどこで仮眠してるんだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:59:31.170ID:tr5QHAaT0
有名観光地、涼しい、行ってきたってだけだな
行った以上は帰って来て「良かった、すごく良かった」と言うんだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:01.830ID:OtXy70au0
>>29
主語抜けすぎ
面倒臭い日本語書くなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:11.108ID:W2Apu+dPd
梓川入ったら気持ち良さそうだけど
入れるのかなあれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:01.266ID:OtXy70au0
>>31
なんか>>12このライブ映像でみんな梓川入ってない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:26.402
俺は上高地行ったら松本まで降りてスパ銭入ってから仮眠してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:28.359ID:DmsiGZ/S0
帝国ホテルでランチ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:11:40.581ID:W2Apu+dPd
おーほんとだ
夏なら入れるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況