X



エアコンで快適な部屋で昼間からセックスしてる大学生 VS 古すぎボロ扇風機しかない部屋でオナニーしてる童貞俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:18.612ID:UejHinAT0
どっちが幸せ?
扇風機は拾ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:49.054ID:DXe4/W320
秋元康
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:02.861ID:XTQ/Yjnd0
大企業勤務のお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:22.424ID:g5dezgkL0
扇風機拾ったお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:23.587ID:3dvtVmbg0
波風立たない人生の方が幸せなのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:41.497ID:UejHinAT0
>>2-5
ありがとう!やっぱりそうだよね
よかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:59.083ID:lxr0SKsdM
AKB食えばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:05.154ID:UejHinAT0
>>6
ATMで下ろそうとするとたいてい1000円未満しかなくて下ろせないし、
月末になると「引き落とし分でマイナスになったから1週間以内に入金しろ」ってメールが来るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:39.554ID:AVKQ+v7Ad
扇風機にオナホ付けたら勝ち組になれるかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:54.093ID:LKbnfmqQp
幸せは比較するものじゃないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況