X



こどおじネットワークエンジニア俺、妹が家で通信しまくるのでセグメント分割して俺以外は1Mbpsでしか通信できないようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:16.512ID:gcSytHwQd
やったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:29.608ID:T8zXQjOS0
TTLってトランジスタ・トランジスタ・アレイじゃないんだってね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:02.848ID:LJ/dAD7m0
すかさずルーターの管理画面を突破して管理パスを書き換える妹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:06.449ID:HrL2WFtrp
違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:19.729ID:gcSytHwQd
>>3
admin adminだが大丈夫だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:53.160ID:T8zXQjOS0
MACアドレスってWindowsPCにもあるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:25.421ID:3dvtVmbg0
ルータのQoSとかで十分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:55.825ID:LJ/dAD7m0
>>6
MACアドレスはパソコンってかNICにつくやつでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:54.937ID:T8zXQjOS0
BGPとかマジわかんね。仕事つらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:31.868ID:gcSytHwQd
>>6
TCPIP通信できる機械には必ず振られてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:57.719ID:5E/nBE3Xa
>>9
分からないって言うのが分からないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:17.641ID:0qohH5pF0
>>11
古のスクリプトかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:48.077ID:T8zXQjOS0
分からんものどう実装すんのよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:06.585ID:KikfjmDqd
VIPPERなら妹の通信内容除くべきだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:04.382ID:7ybpe+BvM
さすがに1Mbpsは畜生
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:11.239ID:T8zXQjOS0
NICのLEDパカパカから通信抜くのは分かる。てかできる。俺ネットワーク向いてないんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:19.354ID:5E/nBE3Xa
>>13
外注しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:35.158ID:gcSytHwQd
>>14
パケットキャプチャは流石にNG
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:44.472ID:T8zXQjOS0
>>17
その俺が外注なんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:52.565ID:gcSytHwQd
>>15
月1000円で3Mbpsまで増やすわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:19.622ID:5E/nBE3Xa
>>19
さらに外注しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:06.577ID:T8zXQjOS0
>>21
ナイス!その発想はなかったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:36.346ID:T8zXQjOS0
会社のLANからターゲット女の子のメール抜いてた奴、今大手IT企業社長
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:37.676ID:LJ/dAD7m0
パケットキャプチャといえば、中二病だった頃に家族のPCでARPスプーフィングやsslstripの実験して遊んでたな
後に好奇心が行きすぎて取り返しのつかない方向に向かってしまったのはここだけの話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:38.305ID:0qohH5pF0
>>23
今どき平文なのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:15.663ID:QoGxuXFc0
>>20
鬼畜回線業者かよww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:01.405ID:OA+K0Q6z0
>>25
時系列を読み取れないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:09.393ID:NHQmHLHf0
自分家の回線でtorrent動いてたら分かる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:38.539ID:LJ/dAD7m0
>>29
wiresharkなんかはbittorrentのトラフィックを特定できたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況