X



子供産まれて1週間経つけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:47.847ID:p8G+//Nw0
子供可愛すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:15.061ID:8yrbS1+Da
そりゃ赤ちゃんの頃は可愛いだろ
クソガキに育っても同じこと言えるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:18.254ID:ss2Wprkd0
お前もはやく結婚しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:32.975ID:Fc73YRcY0
今のうちに匂い吸っとけ
手遅れになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:34.072ID:p8G+//Nw0
>>2
道外さないようにすふ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:46.146ID:p8G+//Nw0
>>3
結婚してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:47.332ID:AVKQ+v7Ad
イヤイヤ期頑張れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:00.970ID:p8G+//Nw0
>>4
いい匂いだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:14.998ID:p8G+//Nw0
>>5
男の子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:25.416ID:p8G+//Nw0
>>8
頑張る💪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:25.912ID:8yrbS1+Da
>>6
えらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:26.501ID:Fc73YRcY0
>>9
赤ちゃんの匂い好きだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:37.754ID:6kxhF14+r
子供の肌の色は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:42.326ID:p8G+//Nw0
>>13
私も好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:51.558ID:Fdw26BAvp
変な名前つけんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:56.615ID:p8G+//Nw0
>>14
薄橙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:08.544ID:p8G+//Nw0
>>16
つけてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:11.409ID:ZLqylWv80
なんだ男の子か
チンチンいじると生意気に固くなるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:14.587ID:OtXy70au0
母乳出る?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:22.494ID:p8G+//Nw0
>>18
おかげさまで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:33.693ID:8bKj0S1l0
中出しセックスの感想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:38.808ID:p8G+//Nw0
>>20
触ってないからわからんw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:38.974ID:p8G+//Nw0
>>20
触ってないからわからんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:52.968ID:p8G+//Nw0
>>21
もちろん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:08.081ID:ZcMEFdNX0
離乳食から一気にウンコが臭くなるから気をつけろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:18.687ID:p8G+//Nw0
>>23
🥺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:32.049ID:p8G+//Nw0
>>27
しょうがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:38.414ID:8bKj0S1l0
>>28
正直に教えて?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:02.353ID:p8G+//Nw0
>>30
熱いのが入ってくる感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:35.167ID:Qrioynpdr
まだ病院おるんか?
退院して家帰ったとき地獄の始まりやぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:00.121ID:8bKj0S1l0
>>31
気持ちよかった?
子供が安定したらまたしたい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:19.387ID:T3CQZpJW0
>>31
お前女かよぉ!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:20.561ID:p8G+//Nw0
>>32
帰ってきたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:38.841ID:p8G+//Nw0
>>33
まあ、そうだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:52.106ID:p8G+//Nw0
>>34
そうだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:59.367ID:8bKj0S1l0
>>36
は~~羨ましい
ちなみに旦那いくつ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:19.373ID:p8G+//Nw0
>>38
29
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:28.262ID:XTQ/Yjnd0
子供に手を振られるの楽しみ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:57.712ID:p8G+//Nw0
>>40
バイバイってこと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:04.330ID:8bKj0S1l0
>>39
旦那は年上?年下?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:55.929ID:V/JN0ab00
出生届って生後1週間以内じゃなかったっけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:05.070ID:XTQ/Yjnd0
>>41
そう。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:12.408ID:p8G+//Nw0
>>42
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:23.869ID:p8G+//Nw0
>>43
2900
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:38.725ID:p8G+//Nw0
>>44
だしたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:50.403ID:8bKj0S1l0
>>46
>>1若いな!お幸せに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:54.743ID:p8G+//Nw0
>>45
寂しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:05.708ID:p8G+//Nw0
>>49
ありがとう!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:08.397ID:V/JN0ab00
>>48
だったら名前つけてないのおかしくね
おまえは名付けに手出しも口出しもしてないって意味?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:52.859ID:p8G+//Nw0
>>52
決めたよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:10.487ID:4XSEpry+r
助産師曰く
出産のとき旦那の態度で将来離婚するか夫婦円満か分かるらしいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:17.027ID:p8G+//Nw0
>>53
そうだねw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:30.048ID:p8G+//Nw0
>>55
へー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:48.975ID:iqRpU9he0
新しい遺伝子欲しくない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:58.748ID:p8G+//Nw0
>>58
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:09.506ID:QERZM4MNd
電車だけは興味持たせるなよ犯罪者になるぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:14.637ID:p8G+//Nw0
>>59
いらんw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:26.976ID:p8G+//Nw0
>>61
いいじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:31.932ID:yESp/rL50
はよ役所に届け出て母子手帳貰っとくのだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:50.780ID:QERZM4MNd
>>63
鉄オタ迷惑だから量産しないで特に撮り鉄
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:51.457ID:i95fUtRPr
ワイのガキ産んでくれてありがとな
旦那と幸せにな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:01.701ID:7ahXft/Sa
>>64
もらってるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:39.236ID:7ahXft/Sa
>>65
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:03.492ID:V/JN0ab00
ああ!ごめん完全にアスペ思考だったわ
「変な名前は」つけてない、って意味だったのな…
すまん!ご出産おめでとうございます
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:09.591ID:7ahXft/Sa
>>69
買ってるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:19.356ID:OtXy70au0
旦那とは何回目のおせっせで授かった?
うち一年以上月2でおせっせしてるけどなかなか授からない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:32.872ID:7ahXft/Sa
>>70
いえいえ、ありがとうございます!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:33:51.157ID:LI5eTh9gr
出産祝いナンボ貰った?
使い道は飲み代やんな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:00.757ID:7ahXft/Sa
>>72
2ヶ月くらいで妊娠したかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:17.125ID:7ahXft/Sa
>>74
なわけないでしょ
0077剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:20.136ID:N9Dq05Ks0
どんな子に育ってほしい?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:28.062ID:WB1yotflM
年収は?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:48.992ID:8bKj0S1l0
>>75
付き合ってから何回おせっせした?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:10.541ID:7ahXft/Sa
>>77
大きく育って欲しい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:24.973ID:7ahXft/Sa
>>78
900万くらいかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:39.210ID:7ahXft/Sa
>>79
わからないw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:54.410ID:yESp/rL50
次の子は何年後?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:14.040ID:8bKj0S1l0
>>82
そんなにやったの?お盛んだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:24.586ID:7ahXft/Sa
>>83
3年後くらい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:35.201ID:7ahXft/Sa
>>84
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:50.846ID:M1T79oF2r
女の子も欲しいだろ?
俺と生ハメしようや
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:14.487ID:7ahXft/Sa
>>87
いやだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:35.396ID:8bKj0S1l0
考えて子供産んだの?旦那さんは出来たとき喜んだ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:47.699ID:OtXy70au0
>>75
旦那と示し合わせて排卵日近くに狙い撃ちした感じ?
それとも何も考えず?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:13.879ID:WB1yotflM
俺の900万倍もある😢
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:34.596ID:7ahXft/Sa
>>89
喜んでくれたよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:50.505ID:7ahXft/Sa
>>90
狙い撃ち
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:26.865ID:7ahXft/Sa
>>91
0円w
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:48.459ID:8bKj0S1l0
旦那さんは車持ち?一軒家建てた?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:11.389ID:OtXy70au0
>>93
それうちもやってるんだけど
排卵日の数日後に狙い撃つの?それとも排卵日ちょうどくらいに狙い撃つ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:24.351ID:HCZC3Q6ed
赤ちゃんかぁ懐かしいな
俺も3人子供いるけど全員産まれた瞬間にVIPでスレ立てたわ
赤ちゃん可愛いよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:34.566ID:7ahXft/Sa
>>95
車はあるけど、マンション住みだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:43.558ID:qLNbCLfIr
まんこって今どういう状態になってんの?
ワイの嫁は絶対見してくれんかった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:47.499ID:7ahXft/Sa
>>96
ちょうどくらい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:06.071ID:7ahXft/Sa
>>97
ほんとに可愛い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:20.299ID:7ahXft/Sa
>>99
ひみつ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:26.234ID:8bKj0S1l0
マジレスしてほしいんだけど出産ってうんち漏れるの?事前に出しとくから出ないの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:42.227ID:7ahXft/Sa
>>103
うちは事前に出した
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:42.824ID:uxsXIBPda
なんでセクハラされると分かっててここにスレ立てたんや。好きなんか?こーゆーのがええのんか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:12.656ID:7ahXft/Sa
>>105
真剣に答えてるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:40.357ID:nXi6IKoVr
嫁の母乳飲んだら嫁の親族や友達全員にバラされたわ
もしかしてタブーなのか
嫁の乳飲むのって
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:54.625ID:8bKj0S1l0
>>104
それって看護師さんが出すタイミング教えてくれる?
生まれそうなとき出せないよね?🤔
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:55.819ID:YByu2KRe0
おっぱい吸われてるときどんな気持ち?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:02.208ID:HDn0d/pB0
うんち何色?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:07.568ID:HCZC3Q6ed
嫁がハサミでマンコ切られるって言ってたけど切られた痛みなんて分からないくらい痛いらしいな
怖すぎるわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:23.447ID:7ahXft/Sa
>>107
知らないw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:38.540ID:7ahXft/Sa
>>108
下剤飲んだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:56.819ID:7ahXft/Sa
>>109
吸ってるなーって
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:01.722ID:8bKj0S1l0
セクハラじゃなくてこっちが女だから真面目に聞いてるんだよ!!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:02.845ID:gcSytHwQd
産む時どんな感じだった?
痛いの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:19.561ID:7ahXft/Sa
>>111
痛いよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:54.437ID:YByu2KRe0
>>115
旦那に吸われてるのと感覚違うの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:55.698ID:7ahXft/Sa
>>117
想像を絶する痛さ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:03.254ID:8bKj0S1l0
>>114
排出は一人でしたの?介助あり?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:07.518ID:7ahXft/Sa
>>119
触れたことないw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:49.305ID:7ahXft/Sa
>>121
一人で
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:57.280ID:YByu2KRe0
完全母乳?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:17.050ID:HDn0d/pB0
こいつおむつ替えたことないのかよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:29.399ID:7ahXft/Sa
>>124
もちろん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:05.380ID:7ahXft/Sa
>>125
毎日かえてるよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:19.356ID:HCZC3Q6ed
最初の一ヶ月は絶対母乳あげろよ
赤ちゃんは母乳で免疫つけるんだからな
それとこれ知らんヤツ多いけど1歳まではハチミツあげたらダメだから忘れんなよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:29.289ID:7ahXft/Sa
>>126
スルーしてない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:30.910ID:HDn0d/pB0
>>128
色は?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:36.216ID:1QvA1+G40
吾輩はパパである
名前はまだ無い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:40.279ID:OtXy70au0
妊活するに際して旦那はどれくらいオナ禁してくれた?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:00.159ID:7ahXft/Sa
>>129
承知してます
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:24.785ID:7ahXft/Sa
>>133
聞いたことないw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:40.053ID:gcSytHwQd
あれ、嘘なの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:41.140ID:HDn0d/pB0
おまえのうんちの色じゃねえよ
赤ちゃんのうんちの色だよばーか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:15.625ID:K8YlQ3jzp
本能的に自分の子供を初めて見た時には脳内麻薬がドバドバ出るようになってるらしいけどどうだった?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:42.533ID:8bKj0S1l0
赤ん坊生まれたばっかりの産婦は情緒不安定になるからチクチク言葉だめ😠
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:47.100ID:OtXy70au0
妊活する上で特別な何か新しいことした?
サプリとったり運動したり等
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:50.086ID:YByu2KRe0
中出しされたときって中に入ってる感覚あるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:11.206ID:O3Jwd3Pm0
綿棒近づけて耳たぶをふさがせるやつやってみた?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:26.099ID:O3Jwd3Pm0
2歳までが一番手がかかるけど
2歳までが一番かわいいわ
楽しんでくれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:58.689ID:fMxZiM7U0
子供のうちに口移ししないと虫歯にならない噂実践してほしい
可愛さに負けてやっちゃったならいいけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:11.228ID:8bKj0S1l0
>>144
フーフーしたらうつらないのかあれって
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:11:09.361ID:O3Jwd3Pm0
てのひらを洗うのにいつも苦労したなあ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 15:16:49.086ID:O3Jwd3Pm0
>>103
時間をかけて尋常じゃない量の浣腸をする
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:30.606ID:gF76jZPtd
赤ちゃん産んでもおマンコは臭いの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:37:01.019ID:cCK4tw0c0
退院したころだからこっから寝不足の日々だね
旦那と話し合いして理解もらったほうが良いと思うよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 16:54:55.016ID:Yt5MXP6Id
>>139
やさしい

皆のセクハラレスにも真面目に答えてくれる>>1で良いスレだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況