X



悲報 花山薫ってオーガに再起不能な怪我させられたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:37.171ID:PpxPayfDd
背骨ボキボキに折られて
なぜ普通に治ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:56.215ID:u8hBUOwi0
スゴいね、人体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:02.465ID:GWBEXFo80
悲報とその改行はなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:17.507ID:ZcMEFdNX0
板垣「知らねーよ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:00.421ID:9PBtl/MJ0
板垣「ええっ?そんな事あったっけェェェ!?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:49.226ID:ABGaaqzU0
花山は人知を超えた存在だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:05.680ID:43NzlKIq0
バキ世界で死ぬやつが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:07.901ID:HrL2WFtrp
強いんだ星人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:34:46.863ID:PpxPayfDd
ふつう、リハビリに3-4年かけて
やっと歩ける程度では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:06.398ID:sIPiP5nW0
花山「もう第一線には戻れねぇ」→トーナメント出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況