X



女子小学生ちゃんに「グーで僕を殴ってほしい」ってお願いするのはセーフだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:47.993ID:W2Apu+dPd
暴行されるのは俺の方だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:07.747ID:ss2Wprkd0
事案発生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:48.427ID:QROtzn1W0
凶悪犯かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:26.452ID:8bKj0S1l0
最近のロリコンはイエスロリータノータッチの精神がないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:10.792ID:NHQmHLHf0
つまりJSの方から腰振るならセーフ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:54.378ID:Kql7951Za
声かけるだけで事案なの知らないのか?
接触まで要求したら射殺許可が降りるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況