X



弱者男性「お盆帰省で渋滞とか毎回ワロスなぁ」強者男性「www(勝ち誇った顔)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:13.670ID:U4O9jmAe0
まあ日本の強者男性の条件の1つになってるよね

お盆帰省で渋滞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:53.703ID:4xXfgxFqM
カッペの大名行列やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:14.303ID:lYvNqY69d
強者は頭もいいから激混みのお盆に帰省なんかしないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:23.951ID:B1szp2NJ0
大名ならいいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:59.578ID:BiI0UA2Gp
毎年渋滞になるって分かってるなら時期ずらして休み取ればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:09.618ID:iR0+VVtvd
>>5
ご先祖様帰ってくるタイミングは一律だし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:04.081ID:Pv9LPcr+0
みんながみんな一斉に同じ日に休み取らなくてもね
お盆に限らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況