X



【速報】オタクの孤独死が急増!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:04:16.854ID:xdWWRcdg0
お部屋で亡くなっていたのはシンゴさん(仮名)心疾患が原因と思われる異状死。場所は練馬区の1ルーム。

部屋の中は自分でアレンジしたであろうフィギュアとアニメとゲームがひしめいて置いてある異空間だった。上京して一生懸命生きて、集めたであろう趣味の数々。

親よりも子供が先に逝ってしまった無念。父親が絞り出すように「もっと仕送りしてあげればよかった」と肩を落とし涙ながらに言っていた。

そこに、追い打ちをかけるように群がる人間がいた。それを見た時、恐怖さえ感じる光景でもあった。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000006380.html
https://i.imgur.com/PRfKDp2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:04:58.948ID:TvrW/DgUa
トイレかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:58.184ID:oJPZ6hwk0
死体蹴りしてやるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:35.780ID:fpdqbMmaa
カップめんとタバコのダブルコンボかよそりゃ死ぬわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:52.864ID:I2AGxxnr0
死ぬ時は誰だって一人だよ
それとも心中がいいのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:22.459ID:tgkmkY9kr
3箱とか吸いすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:36.207ID:aXDNrJR70
>>1
キモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:57.961ID:inpIZCeG0
なぞの友だち3人わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:36.736ID:/oyX9kUKM
トイレに大事なフィギュア並べるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:56.353ID:jjfRKWiZ0
コイツに必要だったのは仕送りじゃなくて健康意識に対しての指導だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況