X



三大ビッパーがしなさそうなこと「人脈作り」「サロン参加」「事業起こす」「数百名の前でプレゼン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:09.170ID:W2Apu+dPd
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:34.037ID:lfs2sZDG0
クソスレ欲張りセット夏休みバージョンでお送りしております

なに
なぜなのか
教えて
どうする
どうなん
どう思う
どこで知った
これマジ
どんなイメージ
ええんか
やばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:34.409ID:XqGcP/wV0
親孝行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:56.339ID:8bKj0S1l0
>>2
質問ある?がないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:04:39.044ID:/0r8tbWI0
自治体主催のイベント会場でビジネスマン数十人を前にセミナーやったことあるけど
何度思い出しても「あああーっ!」ってなる
別に失敗したわけじゃなく、終わったあと銀行の偉い人から質問されたり、中国人からビジネスに誘われたりしたけど
それでも「うあああーっ!」ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:15.646ID:YRmSKW6D0
アムウェイの勧誘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況