X



A10年後にこの瞬間に戻される B30年後にこの瞬間に戻される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:30.062ID:ngOtcBF+0
Bの方がいい場合ってある?
どちらも記憶維持だがその時寝たきりでもいいから生存してる事が条件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:07.669ID:BelhKrYT0
くりかえし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:18.324ID:fYr6TmFXM
記憶維持で脳の構造どうなるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:58.339ID:yESp/rL50
いま10年前に戻りたいか30年前に戻りたいかというQなら30を選ぶかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:11.571ID:iLryeT4/0
植物人間にでもされるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:54.703ID:Q+WFARcyM
同じところに戻ってくるなら長いほうが得でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:19.655ID:yESp/rL50
同じ事を繰り返したらプロポーズに失敗するかもしれなくても、
資格試験や面接で不合格になるかもしれなくても、、
どこも故障していない若くて健康だった肉体が得られるのなら、
苦労の末に獲得してきた財産や今の生活のほか
ここ30年以内に家族となった者との思い出を捨てるだけの価値は有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況