X



ラーメン屋「テレビ取材?!やる!うわーい!」テレビ局「ラーメン写して1口食べて…ありがとうございました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:18.163ID:XTQ/Yjnd0
折角無料のランチできたのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:03.890ID:Qwcxt/ffM
お前のとこだけじゃねえんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:36.426ID:jwD8gQir0
YouTuberなら全部食うというのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:07.320ID:PgJ4BJ9Pd
チー牛「テレビみたいな下賤と関わる方が悪い」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:46.792ID:ABGaaqzU0
彦摩呂だったら全部食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:01.701ID:ethwpsGip
俺「その余ったラーメンも食っていい?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:03.386ID:ogkj4TmBd
※スタッフがおいしく食べました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:05.184ID:8InqFkO50
なんかこのスレ怖いな
ラーメン屋養護したら叩かれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:07.443ID:2WvAKJM70
アナやタレントが一口食って残して帰るのは分かるが
せめて同行したスタッフなりが残り食えとは思う
フードロス削減とか言ってるくせにやってることがチグハグ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:03.468ID:jwD8gQir0
ラーメン全部食うようなヤツなんてTV映えするルックスにはなれないもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:45.006ID:cdaaOi4v0
これはラーメン屋側の無知が悪い
そんな当たり前のこと知らないなんて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:53.970ID:PCkt9Mtqd
テレビ局になに暖かい心求めてんだよwww
こんなの5歳児でも理解できるわwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:25.355ID:VcwDRvvF0
大正なんてテレビ取材なんかまず来ないからウキウキで用意したんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:30.746ID:Qwcxt/ffM
>>11
やってみな肩持ってやるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:42.773ID:ABGaaqzU0
スタッフに残飯食わす気か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:46.684ID:zN3rvaZZd
その後スタッフがおいしくいただきました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:42.391ID:42xeUooW0
ラーメン食いたくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:59.648ID:iU+EzD/M0
メディアの名前出してくれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:15.129ID:6Ncd/9gcd
ピュアなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況