X



でんぢろう先生「こうやって頭の濡れたスポンジに電気を流すと…」お前ら「」ビクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:25.098ID:8HdxSZuo0
でんぢろう先生「はい!動かなくなりましたね!」

でんぢろう先生「これは濡れたスポンジに強い電流を流す事によって、頭の表面だけでなく脳の内部を効率的に即座に破壊することが出来ているんです!」

でんぢろう先生「どのくらい違いがあるか、こっちの人に濡れていないスポンジを乗せて実験してみましょう!」

お前ら2「あ…!がががが…!」ビクンビクッ

でんぢろう先生「」ニコニコ

お前ら2「…」スン

でんぢろう先生体がビクビク動いて、動かなくなるまで時間がかかりましたね!」

でんぢろう先生「こんな風に科学は我々の生活の色んな所で活用されています!科学って面白い!」

でんぢろう先生「明日のあなたがエネルギーで幸せになりますように!合い言葉は…八ピヱネ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:24.033ID:AXBkOF3L0
お前ら2は幼女でも殺したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況