X



マンコ「存在してるよ」俺「ふーんソースは?」マンコ「ソース?」俺「証拠ってこと」マンコ「知恵袋に書いてあったもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:59.666ID:PN9br+VE0
ソースは知恵袋(・∀・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:16.729ID:1pTAJvTfd
スレタイ

マツコ

に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:45.328ID:CICZSJ1F0
普通はwikipediaだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:17.453ID:aP6Uffzk0
どこの情報なら納得するん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:15.487ID:ZeNBNnRC0
>>4
一緒に林檎買いに行って欲しいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:37:10.219ID:gqYETWc/0
ピクシブ百科辞典ソースにしてたプリおじ思い出した
あの頭の悪さはまごうことなき弱男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:01.929ID:2m5bDl7Bd
存在してない側からすると存在してるとかマジウケるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況