X



馬鹿「右足が沈む前に左足を上げる…これを繰り返せば浮ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:09.630ID:NHQmHLHf0
普通に考えたらピッタリ止まったりせず上に上がっていくだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:33.034ID:cXVObDfGM
その馬鹿に言えよ
0003話す猫
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:37.704ID:47ytEFqz0
お前もばかやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:57.300ID:8bKj0S1l0
浮くってそういう意味なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:09.859ID:YDKzCh+Q0
片足が沈む前に片足上げるってエネルギーはどこにいってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:16.786ID:lfs2sZDG0
馬鹿「m・・・」ゴボボッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:59.093ID:E3Clvde20
髪の毛上に引っ張って浮いてる奴居たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:52.307ID:jwD8gQir0
アメンボとか見たことないのかな
必死に足上げる必要なんてないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:17.847ID:ZDXCNdTMd
雪代縁の2段ジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況